Групповой секс: основные заблуждения

Групповой секс: основные заблуждения

Приверженцы некоторых современных форм совместной жизни, таких как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. п., утверждают, что они свободны от чувства собственничества в браке и предоставляют полную свободу своему партнеру. Якобы радость за партнера, получающего удовольствие, пусть даже с другим, и есть высшее проявление любви. Однако в подавляющем большинстве случаев подобные формы брака и секса — это всего лишь попытки «уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом любовников, вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного» (Э. Фромм). Об этом свидетельствует и тот факт, что основными клиентами клубов свингеров (своеобразные клубы «облагороженной групповухи») в крупных городах России в основном являются так называемые «новые» русские со своими женами, пресытившиеся обыкновенным сексом и стремящиеся к чему-то новому, но так и не научившиеся любить.

Любимый анекдот свингеров:

— Вы хотите участвовать в групповом сексе.

— Хочу.

— Тогда я вас записываю.

— А кто еще будет?

— Как кто? Вы, я и ваша жена.

— Но я не согласен.

— Хорошо, тогда я вас вычеркиваю.

Стоит отметить, что групповой секс не столь безобиден для здоровья детей женщин, в нем участвующих. Есть еще такой анекдот:

«В родильном отделении переполох. На свет появился темнокожий малыш со светлыми волосами и голубыми, но раскосыми глазами. Акушерка обращается к матери:

Это, конечно, не мое дело, но на вашем месте я была бы поосторожнее в групповом сексе.

Что вы, — отвечает мамаша, — я так рада, что мой малыш не лает.»

И если раньше считалось: рассказы о том, что у женщины, имеющей (или имевшей) много партнеров, рождается ребенок, не похожий ни на кого из родственников ни внешностью, ни характером, — всего лишь «народные сказки», то теперь эти сказки подтверждаются учеными.

Групповой секс: основные заблуждения

В ходе одного из экспериментов пытались скрестить лошадей-самок с зебрами-самцами. Все попытки закончились неудачно — потомство у таких пар не рождается, Несмотря на неоднократные попытки. Затем скрещивали тех же лошадей, но уже с нормальными жеребцами их же породы. Удивительно, что в некоторых случаях рождались обычные жеребята, но с полосами. На основании этого и подобных экспериментов исследователи сделали вывод: все, что попадает в организм со спермой, оставляет в нем свой след. В настоящее время ученые считают, что здоровье будущих детей во многом зависит от половой жизни потенциальных родителей, и чем меньше у женщины было половых партнеров, тем здоровее будут ее дети.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

восемнадцать + двадцать =