Извращение — правда и вымыслы об этой стороне жизни людей

Извращение   правда и вымыслы об этой стороне жизни людей

Нет такого понятия, как «извращение» в любви мужчины и женщины. Все, чем занимаются мужчина и женщина (если это они делают без принуждения) во время любви, свято и чисто.

Что касается медицины, то в медицинской литературе точной формулировки понятия «извращение» просто нет. Зато есть слово «перверсия», которым обозначают отклонения от нормы. Подобных отклонений специалисты насчитывают более 80 («Безбрачие — наиболее неестественное из извращений». Законы Мэрфи о сексе).

Извращение   правда и вымыслы об этой стороне жизни людей

Стоит отметить, что очень часто люди называют извращениями то, что в силу каких-то причин им не свойственно, а свойственно другим людям. Так, к примеру, те, кто из-за репрессивного воспитания (или по другим причинам) не практикует оральный секс, считают его извращением. Здесь очень уместно высказывание Эмерсона: «То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом».

Извращение   правда и вымыслы об этой стороне жизни людей

Из записок сексопатолога
Пациент на приеме у сексопатолога.
— Больной, вы страдаете половыми извращениями?
— Что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!

Извращение   правда и вымыслы об этой стороне жизни людей

Нет, как люди привыкли выражаться, такового понятия, как «извращение» в любви мужчины и дамы. И даже не надо и говорить о том, что все, чем занимаются мужчина и дама (ежели это они делают без принуждения) во время любви, свято и чисто.

Что касается медицины, то в, как всем известно, мед литературе, как большинство из нас привыкло говорить, четкой формулировки понятия «извращение» просто нет. Надо сказать то, что зато есть слово «перверсия», которым как раз обозначают отличия от нормы. Как бы это было не странно, но схожих отклонений спецы, мягко говоря, насчитывают наиболее 80 («Безбрачие — более неестественное из извращений». И действительно, законы Мэрфи о сексе).

Стоит отметить, что чрезвычайно нередко люди именуют извращениями то, что в силу каких-либо обстоятельств им не свойственно, а свойственно иным людям. Все давно знают то, что так, например, те, кто из-за, как всем известно, репрессивного воспитания (либо по остальным причинам) не практикует оральный секс, считают его извращением. Все знают то, что тут чрезвычайно уместно выражение Эмерсона: «То, что у остальных мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом».

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

15 − 2 =