Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»



Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»

Кабачковая икра — один из видов овощной икры. ВКУСНЫЙ рецепт от Людмилы Борщ

Кабачковая икра по этому рецепту готовится на РАЗ, ДВА, ТРИ… Просто, быстро и невероятно вкусно. Это суперский, очень вкусный, домашний мамин рецепт. Готовить кабачковую икру «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» очень просто, а вкус потрясающий. Кабачковая икра получается почти как по ГОСТу в советском магазине. Вы полюбите ее с первой ложки.


Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»

Кабачки 3400 г. Морковь 800 г. Лук 800 г. Соль 30 г. Сахар 3 ст. л. Паприка 1 ст.л. Уксус 9% 2 ст.л. Перец черный 1 ч.л. Томатная паста 310 г. Масло растительное 250 г.

Кабачковая икра «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» — это любовь с первой ложки

Кабачковая икра под названием «Сломаешь ложку»
Rate this post

Другие интересные статьи



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.