Крис Кельми завещал все своё имущество семье

Крис Кельми завещал все своё имущество семьеНаследство и завещание Криса Кельми — кому достанется имущество, что будут делить

Содержание

  • Наследство и завещание Криса Кельми — кому достанется имущество, что будут делить
  • Умер певец и композитор Крис Кельми, когда прощание и похороны
  • Когда прощание и похороны Криса Кельми — публичных церемоний не будет
  • Крис Кельми — чем болел
  • Незадолго до Нового года Крис Кельми, давно испытывающий проблемы со здоровьем, написал завещание. Все свое имущество он завещал бывшей жене и сыну, с которым ввиду своего алкоголизма имел не самые лучшие отношения в последние годы жизни.

    Крис владел тремя квартирами в Москве и элитным домом в Подмосковье — общая стоимость имущества составляет более ста миллионов рублей. Если учитывать и стоимость прав на песни Кельми, то сумма увеличивается в разы.

    «Там всем хватит», — комментировал музыкант, как бы предсказывая свою скорую гибель.

    Претендовать на часть наследства через суд может и его младший брат Евгений, который долгое время был концертным директором музыканта. Правда, оспорить завещание артиста будет очень сложно, ведь подписание документа обычно происходит в «уме и при памяти».

    Вероятно, его поспешная и внезапная кончина связана с алкогольной зависимостью, которой Кельми долгое время страдал и даже проходил специализированное лечение. В прошлом году он поправлял здоровье в реабилитационном центре, в котором ранее лечились такие знаменитости, как Дана Борисова и погибший ранее Евгений Осин. Примечательно, что певец так и не смог избавиться от пагубной зависимости. Он лечился в России и Таиланде, но наркологи и психиатры так и не смогли ему помочь.

    Читайте такжеИзменения в законе с 1 января 2019 для стоящих на учете в центрах занятости

    Вынувшись в Россию, Кельми снова начал пить. Потребление алкоголя сопровождалось затворничеством, ведь закрывшись в своём коттедже, Кельми практически не выходил на улицу. Позже стало известно, что у него начались эпилептические припадки. Его состояние резко ухудшилось, и Кельми часто выпадал из реальности. Ему трудно было сохранять ясный ум, но в какой-то момент Кельми понял, что может умереть. Певец составил завещание. Примечательно, что еще в начале декабря он сообщил об этом представителям СМИ. При этом он раскрыл подробности и добавил, что все получит его жена и единственный сын.

    Также Кельми рассказал о том, что его младший брат, с которым они были очень близки, не получит ничего. Евгений долгое время занимался организацией концертов Кельми и также был известен в музыкальных кругах. Ем не менее, брат ничего ему не оставил. Известно и то, что по приблизительным оценкам риэлторов имущество певца стоит 100 миллионов рублей. Он являлся обладателем трёх квартир и коттеджа в элитном районе Подмосковья.

    Умер певец и композитор Крис Кельми, когда прощание и похороны

    Известный российский музыкант и композитор Крис Кельми скончался первого января в Подмосковье. Причины смерти артиста не сообщают, но многие уверены, что кончине 63-летнего мужчины послужило пристрастие к алкоголю. 

    По данным СМИ, Кельми скончался у себя дома — причины смерти установит назначенная экспертиза. Крис Кельми начал творческий путь в 1970-х годах, играл в таких группах, как «Високосное лето», «Автограф», «Рок-Ателье» и других. Наиболее известны его композиции «Ночное рандеву», «Усталое такси», «Леди Блюз».

    Читайте такжеКогда похороны Криса Кельми: почему родные отказались от церемонии прощания, Крис Кельми Википедия

    Когда прощание и похороны Криса Кельми — публичных церемоний не будет

    Крис Кельми завещал все своё имущество семье

    Накануне музыкальный продюсер Андрей Разин сообщил о том, что родственники Криса Кельми приняли решение не устраивать публичных церемоний прощания с артистом — похоронен он будет в присутствии только самых близких людей.

    По словам продюсера, ему очень жаль, но оспаривать решение родственников не имеет никакого смысла — отказаться от церемоний в их праве. При этом Кельми заслуживал бы того, чтобы попрощаться с ним пришли почитатели и коллеги, ведь был по истине значимым музыкантом в истории развития отечественной эстрады.

    «С прискорбием вынужден сообщить о том, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но я в корне с ним не согласен», — сообщил Разин на странице в Instagram.

    Крис Кельми — чем болел

    Весной нынешнего года публика после многолетнего забыться услышала имя Криса Кельми в эфире отечественного ТВ, Нет, речь шла далеко не о творческом прорыве или о возвращении на сцен — программа была посвящена болезни певца. Как оказалось, былая слава сказалась на состоянии артиста достаточно пагубным способом — он стал алкоголиком.

    Криса призывали отправиться на лечение в Таиланд, вслед за Даной Борисовой и Евгением Осиным, которого ведущая также «утянула» за собой. Крис согласился, но пробыл в клинике лишь несколько недель. Тогда Борисова рассказала, что Кельми не ходил на занятия и не признал своей болезни, из-за чего ему реабилитация вовсе не помогла.

    Читайте такжеЭксперты рассказали, кому в России будет трудно найти работу в 2019 году

    Через несколько недель после возвращения в Москву Кельми попал в больницу. У него были якобы эпилептические припадки. Врачи поставили мужчине совсем не утешительный диагноз — никакой эпилепсии у него обнаружено не было, а дело было в токсическом отравлении головного мозга. Печень артиста фактически не работала, из-за чего даже капля алкоголя была способна его убить.

    Врачи предупредили Криса Кельми, что пить ему нужно бросить совсем. При этом сам музыкант утверждал, что не пьет практически совсем уже более восьми лет — он якобы может позволить себе не более ста граммов вина один раз в несколько дней, а также употребляет джин, который разводит водой фактически до 10-градусной крепости.

    Если публику обмануть Крису удалось, то медиков как раз нет — согласно их заключению, алкоголь артист принимал беспробудно, чем и довел свой организм до печального состояния.

    Многие жалеют о том, что талантливые мужчины, уйдя в забытье ввиду возраста и «движения моды», просто напросто спились. Возможно, им нужно было заняться другой деятельностью либо же оставаться в музыкальной индустрии в качестве «ретро-исполнителей», но они выбрали иной путь.

    Смерть музыканта вызвала в обществе слухи о том, что сгубил его именно алкоголизм. Как и его товарища — Евгений осин скончался осенью прошлого года.


    Источник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here