Мужчина сделал роскошный дом из старого амбара

Британец превратил старый сарай в особняк за 1,3 миллиона долларов

Проживание в сарае звучит как не очень радужная перспектива, правда? Скорее всего вы бы не пожелали в нем поселиться. Однако взгляните на этот чудесный дом, который был сделан из полуразрушенного сарая.

Роб Лонд-Коулк (Rob Lond-Caulk) реконструировал бывший амбар. Место находится в Великобритании в Норфолке. Сам дом теперь оценивается в $1,3 млн.

Сейчас это современный и стильный дом со всеми удобствами, с четырьмя светлыми спальнями, тремя комнатами для гостей, залом для просмотра фильмов, террасой и не только.

Недавно Роб Лонд-Коулк бросил вызов самому себе, чтобы отремонтировать этот старый сарай в Норфолке в Великобритании. Вид сарая удручает и, кажется, что его проще просто снести. Но посмотрите на следующие фотографии.

READ  Целый город из бамбука построили в Китае

Итак, все еще уверены, что переделать амбар в дом звучит как безумие? Вот наглядный результат. Роб Лонд-Коулк доказал, что нет ничего невозможного.

Недавно отреставрированное здание теперь называется «Old Grain Store». Дом выглядит потрясающе, но было бы любопытно, насколько оригинальная структура действительно сохранилась. Кажется, что все было заменено. В конце концов, единственное, что не изменилось, это форма дома.

Теперь он имеет стильный, современный внешний вид с множеством уникальных особенностей в интерьере.

В нем есть полностью оборудованная современная кухня, на которой приятно готовить. Как жаль, что перед реставрацией не были сделаны внутренние фотографии амбара. Но, вероятнее всего, это было просто пустое пространство.

READ  В каких странах хуже всего сидеть в тюрьме?

Просторные жилые помещения, в которые можно поместить любую, даже самую большую мебель.

5 ванных комнат, просторных и светлых.

В доме два этажа и этого более чем достаточно.

Есть 4 светлые и просторные спальни на втором этаже, одна из которых с выходом на балкон.

Вот вид с балкона.

Хотели бы вы жить в таком месте?

отсюда

06.06.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here