Творожный десерт с какао

На 100 г — 98 ккал

Для приготовления нам нужно:

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Молоко 1% — 100 мл
  • Какао — 2 ст. л
  • Мед — 2 ст. л
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 1 ст

Приступаем к приготовлению:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед.

Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем.

Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.

READ  Посмотрите на эти прекрасные скульптуры! Кажется, что они сейчас оживут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here