Французских блюдах, приготовленные русскими. Что думают о них настоящие французы?

Русские любят поесть, много и сытно. И пробовать новое тоже любят. Мы решили посмотреть, что будет, если показать французам шедевры кулинарии, которые у нас, русских, считаются французскими.

Прости нас, Франция!

Шаурма с красным вином «Шато руж»

Анаис: Ха-ха-ха-ха! Шаурма выглядит неплохо, но не думаю, что мой желудок согласился бы принять ее вместе с бутылочкой «Шато руж».

Эрик: Как же грустно выглядит. Если честно, надеюсь, я никогда не попробую это.

Ассма: На вид странно. Но нужно попробовать, прежде чем судить об этом сочетании.

Багет с красной икрой

Эрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше.

Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.

Дженнифер: Нет.

Круассаны с колбасой и сыром

Анаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно.

Жюль: Так больно и грустно.

Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ.

Мясо по-французски

Анаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое.

Эрик: О, а вот это прям ОК.

Ассма: Вообще-то ДА!

Шампанское с роллами

Анаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши!

Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело.

Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится.

Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов!

Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью.

Французский макарун

Анаис: У макарунов грипп.

Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда.

Сырная тарелка

Анаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря.

Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ!

Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего.

Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят.

Французский луковый суп

Эрик: Выглядит капец как грустно.

Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат?

Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами

Анаис: ЛОЛ. Нет.

Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.

Жюль: Ловко. Я не против.

Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди?

Французский киш

Эрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду.

Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции.

Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно.

Интересно, а что будет, если показать нам блюда русской кухни, сделанные французами?..

источник