Ингредиенты:
- лук репчатый 2 шт.;
- перец болгарский 1 шт.;
- помидоры черри 2 шт.;
- креветки вареные 200 г;
- укроп, соль, перец по вкусу;
- оливковое масло для жарки;
- яйца 4 шт.;
- молоко 50 г.
Приготовление:
1. Хорошенько взбей яйца, немного посоли их и поперчи. Добавь молоко, перемешай.
2. На время отставь в сторону.
3. Порежь лук на кубики и обжарь в оливковом масле.
4. Перец нарежь соломкой и добавь к луку.
5. Далее, добавь к овощам помидорки и мелко порубленную зелень. Обжаривай все вместе еще 3 минуты.
6. На овощи выложи отварные креветки, сверху все залей смесью яиц с молоком, накрой крышкой.
7. Готовь омлет 20 минут.