Осталось совсем немного времени, когда мы еще можем насладиться отдыхом на природе и барбекю. Согласитесь, зимой заняться этим будет намного сложнее, а кто же не захочет побаловать себя…
Осталось совсем немного времени, когда мы еще можем насладиться отдыхом на природе и барбекю. Согласитесь, зимой заняться этим будет намного сложнее, а кто же не захочет побаловать себя и родных вкусным мясом?
Одним словом, наслаждаемся последними теплыми днями и делимся с Вами прекрасным рецептом, который Вам наверняка понравится.
Честно скажу, что иногда я забываю о том, что нужно остановиться, это происходит тогда, когда речь идет о барбекю. Я обжора, но это относится только к тем блюдам, которые мне нравятся. Я обожаю гамбургеры, с картошкой внутри. Это довольно красиво и оригинально смотрится. Поверьте мне, этот рецепт понравится Вам, тем более если вы мясоед!
Посмотрите на это, кто бы мог подумать, что алюминиевые банки можно использовать на кухне для такой цели!
Думаю, грибы, шпинат и сыр отлично бы подошли в роли начинки для гамбургеров. А может жареный перец и лук? Что бы Вы добавили в такой гамбургер? Если у Вас тоже есть оригинальные рецепты, не забудьте рассказать нам о них!