Это достаточно известный весенне-летний салат, который готовится из простых и доступных продуктов. Но для того, чтобы сделать его вкус более интересным и насыщенным, попробуйте поиграть с заправкой.
Ингредиенты:
- Редис 300 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Корнишоны маринованные 3-5 шт.
- Зеленый лук несколько перьев
- Сметана 100 г
- Горчица 1 ч. л.
- Куркума щепотка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить яйца вкрутую, а затем залить их холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
- Далее яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в салатник.
- Добавить нарезанные кружочками редис и корнишоны. Посыпать нарубленным зеленым луком.
- Отдельно приготовить заправку. Для этого смешать сметану с горчицей, добавив куркуму, соль и перец.
- Полить салат приготовленной заправкой и перемешать.