Закусочный селедочный торт на вафельных коржах. Приготовив один раз, Вы станете вечными поклонниками этого блюда! Селедочный торт понравится всем вашим гостям, и никто не уйдет из Вашего дома, пока не попросит рецепт.
Ингредиенты:
- корж вафельный – 6 шт. (120 г)
- сельдь — 1 шт.
- шампиньоны – 300 г
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 350 г
- майонез – по вкусу
- сыр – 100 г
Приготовление:
Филе сельди и одну луковицу измельчим блендером.
Жаренные шампиньоны с луком измельчаем блендером.
Отварную морковь натрём мелкой терке.
Промазываем коржи:
- 1 корж половина начинки из сельди, майонез
- 2 корж половина грибной начинки, майонез
- 3 корж половина моркови, майонез
- 4 корж вторая половина начинки из сельди, майонез
- 5 корж вторая половина грибной начинки, майонез
- 6 корж вторая половина моркови, майонез
Посыпаем тёртым сыром.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Видео — Закусочный селедочный торт на вафельных коржах